Украду ешё немного...

Эмма Миллер
Украду ещё немного
Солнца и мечты,
Расцветают на подмогу
Поздние цветы,
Пусть ещё один глоточек
Летнего тепла
Нас согреет, между прочим
Лучшая пора,
Это время перехода
Тайною пленит,
Здесь за каждым поворотом
Жизни лёгкий флирт -
То приманит, то обманет,
Музыку сменив,
Краски яркие добавит,
Охрой наследив,
Неизвестность по бокалам
Щедро разольёт,
По букетику всем дамам
Выдаст наперёд,
И прижмёт покрепче в танце,
Голову вскружив,
Будто с пламенным испанцем
Набираюсь сил.

28.08.2017