Чёрный человек Эпиграмма

Лев Бронштейн
Да, как у Есенина -  чёрный человек
В постоянном он смятении, агрессии, истерике.
Редко он спокойный, называется себя стоиком,
На деле личность тёмная - чёрный человек.