Жалкий до предела

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я жадный человек до слёз
И жалкий до предела.
Хочу допрыгнуть я до звёзд.
Боюсь, что не сумею...

Трусливый человек ума
И верный лишь идеям.
В душе моей живёт зима,
Не мёрзнет только тело.


27.08.17
Личный сайт inttvorchestvo.ru