Иллюзия

Роман Сила
Иллюзион, иллюзион!
Что он подарит нам? А? А?
Кино кругом: АТТРАКЦИОН,
Но, к сожалению, ГРЕХА!!!

Любовь?
Но секс всего лишь грех,
Не нужно б нам таких прорех!!!

Если человек грешит, то он всё больше и больше впадает в иллюзорное восприятие жизни. То, что кажется ему реальностью на самом-то деле для него только лишь иллюзия жизни. Если же человек идёт на исповедь, любит Бога, принимает Святое Причастие, слушает и творит молитву, то он всё больше и больше видит жизнь такой, какая она есть, не впадая в иллюзию.
Человек прозревает внутренне. И понимает, что такое настоящая любовь!