Никогда

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

НИКОГДА

Наверно, тебя никогда не любил.
Я просто ходил,
я просто звонил.
Чего-то хотел,
но понять не сумел.
И чувствую снова себя не у дел.

Припев:
Никогда
не проклинай ты это утро.
Никогда
его теперь я не забуду.
Навсегда
нам быть повязанным судьбою.
Ты со мной
и я с тобою.

Ты знаешь, ведь в жизни ошибки бывают,
и люди друг друга не так понимают.
И кто-то теряет,
кого-то бросают.
Но я не хотел -
ты сама это знаешь.

Припев: (тот же)

Ну, что мне сказать? Я, наверно, не прав.
Ведь было же счастье,
ведь было в руках.
Но я потерял.
И на ветер летят
слова: «Никогда не вернусь я назад».

Припев: (тот же)

05.11.1998 г.