Утренний рассвет

Галина Агапова
Когда нахлынет вдруг тоска
И мир предстанет в сером цвете,
Ты вспомни, что любовь жива,
Покуда в небе солнце светит.

Ничто не вечно под луной,
Не забывай, мой друг, об этом.
Сменяют ливни летний зной,
А ночь кончается рассветом.

Галина Агапова
27.08.2017