Когда уедешь ты, останусь я

Рэйчел Болан
Когда уедешь ты, останусь я.
В нашем заметенном городке
Такая долгая и нудная зима.
Но ты-то далеко, и ты не знаешь

Как здесь стучат трамваи по утрам,
Как опускается на нас ночное небо.
И хочешь верь, а хочешь - нет, моим словам,
Я слишком долго от тебя уж жду ответа.

Я до Лафотена сама пешком дойду,
А ты вернешься; разойдутся две дороги.
И хочешь - верь, а хочешь - нет - тебя люблю,
Но про разлуку для тебя вот эти строки.

Когда уеду я, приедешь ты,
На расстоянии держаться нужно нам.
Ты с девушкой другой построй мечты,
А я разбросана по разным городам.


                12/11/15
(старьё, и много поменялось с того времени, но получилось хорошо)