Ты не сходи с пути

Рэйчел Болан
Ты не сходи с пути
Когда так много горя
Осталось позади
У мраморного моря.

Ты не сходи с пути.
Пускай гроши в кармане.
Мечтою озари
Все то что будет с нами.

Ты не сходи с пути
Сквозь бури и морозы,
Сквозь гнев и твои слезы -
Добрался до вершин.