Пусть летит себе, летит

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1618326
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Окунусь в твою печаль
И поглажу бороду.
Что ж ты эту скорбну жаль
Не пустил над городом? -

Пусть летит себе, летит
В даль лесов неведомых,
Где коробочка лежит
С горестью да бедами.

Положи в неё свою
Грусточку  с печалюшкой.
Заберу и отнесу
В даль далёку - далюшку.

Ну а ты поспи чуток -
Силы поприбавится.
Вот уже расцвёл цветок,
Тот, что я поставила

На отшторенном окне -
Ой, да как красуется.
Губы в тутовом вине
С солнышком целуются.

Поклон Автору изображения!