Есть женщины как птички...

Сергей Вестов
Есть женщины как птички:
как птички-истерички.
Общаться с ними трудно,
и вечно они злы...

Есть женщины как птички:
как птички-симпатички.
Сердца у них открытые,
и Души их светлы.

27 августа 2017 года