Ночные звуки

Владимир Ожгибесов
Кап-кап-кап, тук-тук-тук
Звучат, друг другу вторя,
В тиши ночной вдруг слышен вой
И скрип телеги в поле.
 
А то как-будто рои пчёл
И в звоне всё утонет,
По телу дрожь пробьёт хлыстом
И сердце вдруг заноет.
 
Из мглы ночной раздастся визг
И свист всё перекроет
Пока рассвет не прекратит
Все те бесчинства в доме.