Подросткам

Лариса Данилова
Непослушание очень опасно
Пока не поздно остановись,
Тебе я не хочу плохого,
Прошу немножечко остепенись.
Спокойно подумай и вникни
В смысл слов , что тебе говорю,
Надеюсь поймёшь,что тебе я
Плохого никак не хочу.
Непослушание очень опасно,
Пока не поздно остановись.