Мы

Виктор Громухин
Мы придумываем повод
Опозданию и лжи,
А, в итоге, целый город
Уж таких, как я и ты.

Мы стремимся к совершенству
И, о главном забывая…
Что, все дальше от блаженства
И заслуги нет для Рая.

И прощения нет нам вовсе,
Если мы все не изменим,
Только, вот, это не новость,
То, что в людях много лени.
27.08.17.   23_20