***

Елена Никитова
Мы спим и снимся
Таким же спящим.
Не в настоящим,
Над настоящим.
Вокруг да около,
Но не в нём.
Оно же здесь же
Горит огнем.
Мы спим
В несчастии ли,
В блаженстве,
Мы спим
В порыве любви
И в мести.
И в равнодушии
И в терпенье.
Где то мгновение?
То мгновение.
Мы спим и снимся.
Проходит лето.
Вопрос не задан
И нет ответа.