Красота и нервы

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

           Красота и нервы

                Красота спасёт мир,
                а пофигизм - нервы !
                (Зинаида П.)

Как-то Зина мне сказала:
в моде похудение.
Я как раз цветы сажала -
не до обсуждения!
Появилися ростки
 на весенней грядке.
...Вспомнили мои мозги:
тело в беспорядке!
Стала в зеркало смотреть
 на свои телесы.
Мысли стали сразу зреть:
 засмеют,ведь, бесы:
Кожа синяя на мне,
груди - две горошины...
Стало что-то не по мне -
 ничего хорошего!
"Красота спасёт весь мир", -
 вспомнила пословицу.
"Худоба" - не мой кумир -
 не гожусь в любовницы!
Стала я менять диету:
ем теперь пельмени...
...Разожралась к концу лета -
 вижу перемены:
Кожа алая, горит! -
 даже вся лоснится!
Груди пышны - аппетит
сразу разгорится!
Стало радостно душе:
 девки - "куры синие".
А я кушаю пельмени,
 потому - КРАСИВАЯ  !
"Красота спасает мир", -
 может быть и верно.
Пофиг кожа "синих кур", -
 так целее нервы!
*****




               
                !