Свистящее проклятие

Владимир Ожгибесов
Нет в мире обмана
Сильнее её,
Лежащей в обойме,
Как тайное зло
В латунной рубашке,
С характером крепким,
Спокойным и тихим,
На вид не приметна
И тот кто не видел
В деле её
Никогда не поверит,
Что это само
Исчадие ада,
Аидово зло,
Свистящее песню
Всем людям на зло
За то, что другого
Ей не дано
И путь лишь один –
То проклятье само!