Ответ Насте Дмитрук

Вольдемар Митрофанов
Ошибаешься доченька Настенька!
Отвечает тебе русский тятенька,
С украинцами сёстры и братья мы!
Кумовьями приходимся,сватьями...

Днепрогэс всей Страною мы строили,
Воевали с фашизмом достойно мы!
Так зачем, вы от нас отрекаетесь?!
С Нуланд,Байданом милые знаетесь!

Не помогут вам доллары р0дные,
Русь по сути своей благородная!
Не дадим вам забыть своих воинов,
Будем предков погибших достойными!

Родились мы в Союзе свободными!
Были с вами родными,не сводными,
На майдане вы Родину продали!
"Беркут" жгли и стреляли по подлому...

Мы фашистам не будем ни братьями!
Ни родными ни сводными, сватьями,
Бабий яр и Хатынь помнят вечно все!
Нет бандеровцам! Мы человечные...

Ни какие вы не великие!
Так как дружите с подлою кликаю,
Украину вы предали, отдали!
Положили большой на народы вы...

Оглянись! Посмотри,дочка милая!
Льётся кровь,всё изрыто могилами,
Миллионы оставили Родину!
Стал героем Бандера-уродина...

Прогоните вы силу нечистую!
Провославные мы и лучистые,
Вера наша одна - несгибаема!
Наш союз на века, чтобы знали все!