Однажды я не узнаю тебя, когда ты позвонишь...

Лаида Нежная
Однажды я не узнаю тебя, когда ты позвонишь...
А услышав, кто это... голос не задрожит...
Ты представишься хрипло... красивое имя на Р...
Сердце мое не дрогнет, как раньше, поверь...

Я долго себя собираю, но смирившись, уйду...
Так незаметно, чуть слышно, босая по тонкому льду...
Не провалюсь, не озябну, согреет меня наконец...
Этот последний танец когда-то любивших сердец...

Ты был тем последним, с которым я проиграла любви...
Усвоив эти уроки, не преклоню головы...
Пред тем, кто придет, будет позже... я верю, мне повезет...
Я та, кто сумеет быть нежной, я та, кто растопит лед...

Все возвращаются после, но я их не помню уже...
Тот дом восковых фигур - память моя в неглиже...
Сколько застыло моментов, где с кем-то любимой была...
Однажды ты позвонишь, а я не узнаю тебя...

Сколько таких историй застыло в доме моем...
Ты был тем последним самым, и я сожгла этот дом...
Я буду теперь любимой, не преклоню головы...
Не отступлю и не струшу, не потеряюсь в любви...