Лето любви

Алла Петровна Леонтьева
Вот и закончилось лето любви
Нашей  с тобою.
Веточку клёна на память сорви
Твёрдой рукою.

Дерево это –предвестник судьбы –
Плачет и стонет.
Может быть, звук его тихой мольбы
Сердце затронет.

Жёлтый листок будешь  долго хранить
В память о встрече.
Мне так хотелось тебя полюбить
В тот летний вечер!

Будет ещё очень долго  стоять
Листик кленовый.
Осень, зима - всё вернётся опять,
Он  же  как новый.