Кто ты?

Анфиса Третьякова-Федина
Кто ты?Что ты
В мире этом?
В чём же миссия
Твоя?!

Если можно
Быть поэтом,
Разве Богом быть
Нельзя?

Господи,мне страшно!
Я в тебя потеряла веру.
Боже мой,это ужасно:
Я соблазну не знаю меру!

Одно лишь меня всегда тормозило-
Я свято верила в тебя,
Но однажды я себя спросила:
"Кто ты?"крестик теребя...

Идол?БОГ?
иль Высший Разум?
Ты Никто?
Или всё сразу?!

И ужасен был ответ:
НЕ было меня-и нет.
Человек заставил верить
В то,что некому проверить.

Когда некому доверить,
Душу Богом-не измерить!

И тогда я испугалась.
Испугалась потому,
Что никто уж не поверит
Больше слову моему.

Страшно.Грустно от чего-то.
Ощущенье пустоты.
Эхом в сердце отдаётся
Мой вопрос:"Кто ты?"