СНIД

Анфиса Третьякова-Федина
Что-то совсем плох
Старый Господь Бог.

Силою мысли пока
Он нового лепит Божка.

Я не могу уснуть.
Сделай же что-нибудь!

Дико болит башка,
Шило торчит из мешка,

Шиллер в окошко глядит
Как спит моя радость у СНIД