первая любовь

Александр Матевосов
Как хорошо,что у меня
Есть в мыслях девушка одна
И часто часто мы вдвоём
Проводим время под луной,
Прекрасным вечером весной.

Ну а когда идут дожди,
в твой дом я прибегу ты жди
Нам снова весело опять,
Никто не будет нам мешать
И есть о чём повспоминать.

С тобою жил бы так всегда
Не разлучался никогда,
Но вот ко мне пришла беда,
Ты уезжаешь от меня ,
Забыв любви моей года

Но верю я,что ты придёшь
И в дом свой снова позовёшь,
Ты скажешь вот прошли года,
Любовь твою я сберегла
Теперь ты муж,а я жена...