Взаймы у вечности

Елена Шаталова
Полчаса у вечности взаймы
Взять бы перед смертью без возврата,
Разрывая оболочку тьмы,
Стать лучом рассвета,  не заката.
И грядущим зимним дням придать
Ослепительность, не зная тризны.
О любви не громко рассказать
У обрыва суматошной жизни.