Очередь

Ирина Александровна Воробьева
Очередь — это единственное место, где люди действительно боятся друг друга потерять...

-Вы последний?Я за Вами..
 (снова вечер-меньше драмы..)

-Отойдёте?что же запомню..
(ногу отдавил-припомню...)

 В ряд стоим,глаза пустые..
 только речи рядом злые..

 За спиной жуют,читают
 и кого-то обсуждают...

 Цепь замкнулась-всё знакомо..
 (у кого то скоро кома..)

 Духота,стоим упрямо..
 Справа вдруг возникла дама?..

-Не стояли,отойдите!-оживились
 Прыть уймите!..

Ряд сомкнули,задышали..
даму быстро отогнали..

Лентой очередь...боимся,
как бы здесь не разлучиться!))