Не понять людей нам

Лариса Данилова
Белые берёзы стройно в ряд стоят,
Потихоньку с небом, синим говорят:
"Не понять людей нам неба синева,
Почему враждуют землю всю деля.
Плохо ли , спокойно,под небом синим жить,
В мире том огромном детей своих растить?"
И в ответ им с неба тихо льется синь:
"Должны понятъ все люди,лучше всем
В спокойствии,мирно, дружно жить."