Вааще - красавица!!!

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

           Вааще - КРАСАВИЦА    

                На себя смотрю критично...
                и вопросом сердце мается:               
                то ли очень симпатишна !               
                то ли ваще - Красавица !
                (Зинаида П.)
О себе скажу тактично,
может вам понравится,
На себя смотрю критично.
  ...Или мне так кажется?
Может кто-то скажет вслед:
"Ну и дура,баба!
Глянь на рожу: сколько лет?
 Кожа, как у жабы!"
Холодок бежит в душе,
 вопросом сердце мается:
Неужели я  - ... уже!
...Никому ... Не нравлюся.
Если лучше посмотреть -
 очень симпатишна.
...Дда чего долго глядеть:
 я самокритишна!
Глянь по-лучше: бровь дугой,
 губы к ухам тянутся.
Грудь - подушка, торс - КРУТОЙ,
Я вааще - КРАСАВИЦА !!!!!!!
*****