Как приятно в мире этом...

Владимир Какаулин
Как приятно в мире этом
Жить мечтающим поэтам,
Суету не признающим,
Некурящим и непьющим…
Создающим и творящим –
Вдаль прекрасную смотрящим!
Мир без глупости и боли
Программируется волей!

27.08.2017