Восход Нового Дня

Арсен Арчи Галстян
Мы боялись посмотреть в глаза,
За порог уходящего дня.
Вопросы как тени,
Отпечаток сомнений.

И осколки недосказанных слов
Перевесили чашу весов,
Смолкают ответы
Как ржавые ракеты

Припев:
Может завтра засветится белый флаг,
Быть может объявим друг другу бойкот.
Но сейчас ни к чему необдуманный шаг,
Знаю нас спасет восход нового дня!

Ты оставила меня одного,
И я смотрю в пустое окно.
Эти темные ночи
Не станут короче...

Новый день откроет все карты,
Новый день надежду вернет!
Новый день - это новые шансы,
Я хочу увидеть восход!