Японцы очень осторожны...

Терджиман Кырымлы Второй
Японцы очень осторожны,
но пьют как мы и, захмелев,
орава драных серых кошек
медведю рыкает как лев:
«Верните Южные Курилы!
Верните Южный Сахалин!..»
А мы гогочем как гориллы:
«С икрой вам козьей первый блин!..»