мне 25 лет

Электрические Птицы
Я в уме считаю неплохо,
Но свой возраст не уложить.
Каждый год новые вздохи
И попытки две цифры сложить.
Я сейчас только лишь привыкла
К прежним цифрам двух прошлых лет,
Но уже на пороге новый
День, когда родилась на свет.
Четверть века, а толка мало,
Достижений особых нет.
Все вопросы, что задавала,
Не нашли на себя ответ.
Посмотреть бы мне настоящей
Свой из будущего привет.
Оглянуться в миг уходящий..
Мне 25 лет.