Наступая на грабли

Арсен Арчи Галстян
Сколько ты готов терпеть?
Попадаясь в ту же сеть,
Но нога продолжает делать шаг.
Сам пока не упадешь,
Ничего ты не поймешь,
На чужих ошибках учится дурак.

И каждый раз,
Как в первый раз
Ты наступаешь снова

Припев:
Снова наступаешь на грабли,
Смотри, не разбей себе лоб
А когда наступаешь дважды,
Не извлекаешь,
Не извлекаешь
Урок!

Не лучшая парочка порой
Думать сердцем и душой,
Иногда разум лучший твой собрат
Не вини во всем судьбу,
Ни людей, ни карму,
Возможно ты сам во многом виноват.