Товарищ Ын, прошу Вас, если голод...

Терджиман Кырымлы Второй
Товарищ Ын, прошу Вас, если голод,
спасите  от съедения собак:
под звонкий лай краснеют серп и молот
в КНДР, в Афганистане– мак.

Собака– друг народа трудового,
меня и Вас, и враг таких как Трамп...
Атас, бегу– воздушная тревога,
желаю Вам ни пуха ни пера!