А нашим душам вместе сладко

Макс Адов
Откуда? Как? И почему?
А это досЕле загадка,
Ты не знаешь и я не пойму,
А нашим душам вместе сладко.

Мы вместе кутались в малиновый туман,
И улетали прямо к звездам,
И счастье прятали в карман,
Неслись навстречу карамельным грезам.

И строя замки из песка,
Росу с ромашек трогали губами,
В моей руке-твоя рука,
Тепло и нежность между нами.

На звезды смотрю, понимаю,
Та,что ярче-ты, а рядом с ней -я,
И небом тебя обнимаю,
Души глубина ты моя.