On s en fout de tout â. ïåð íà ôð. À íàì âñ¸ ðàâíî

Ãåðìàí Êóäèíîâ
On s'en fout de tout, âîëüíûé ïåð íà ôð. À íàì âñ¸ ðàâíî

Dans la for;t fonc;e, avec des peupliers tremblants,
O; des ch;nes-magiciens tombent les feuilles par hasard.
; minuit les li;vres ont fauch; l’herbe dans la plaine
Et en le faisant chantaient des paroles bizarres

On s'en fout de tout
On s'en fout de tout
M;me s’il y a beaucoup
d’hiboux et de loups
Il faut tout finir
M;me le temps est pire
On fauche l'herbe magique
L'herbe mauvaise on coups.

Et des ch;nes-magiciens chuchotent des mots dans les boucanes,
Les ombres ;tranges s';l;vent aux marais ignobles.
Les li;vres fauchent plus vit l’herbe mauvaise dans la plaine,
Et de peur chantent leur chanson avec des paroles:

On s'en fout de tout
On s'en fout de tout
M;me s’il y a beaucoup
d’hiboux et de loups
Il faut tout finir
M;me le temps est pire
On fauche l'herbe magique
L'herbe mauvaise on coups.

On s'en fout de tout
On s'en fout de tout
Il y a un bruit ancien,
Et le croyons nous.
"Tu peux ;tre vaillant
Si trois fois par ans
Tu  fauches l'herbe magique
L'herbe mauvaise tu coups.

On s'en fout de tout
On s'en fout de tout
Tu peux ;tre brave plus
Qu’un lion chez nous!
Il faut tout finir
M;me le temps est pire
Le malheur sera
L'herbe mauvaise qu’on coups.