Нектарное твое люблю

Макс Адов
Янтарной бабочкой лечу к цветку,
Вкусить нектарное твое 'люблю'
Желтыми листьями на темном асфальте,
Выложу надпись : 'Ты мое счастье'.

Рисунками небесных капель по стеклу,
Росою жемчужной коснусь по утру,
Божественными нотами ;Notre Dame;,
Никому я тебя никогда не отдам.

Первыми проблесками хрустального рассвета,
В объятья мои снова будешь одета,
Яркими огнями ночного города,
Тебя спасу от злого холода.

Ворвусь,как ветер шальной налегке,
Ты только жди любимая,ну а пока... ..
Слезой стекаю по твоей щеке.