Графоман

Алексей Салов-Алипов
Графоман терроризирует округу,
не дает филистерам житья.
Бегает ночами он по кругу
и кричит: "Я гений! Гений - я!"

Раздаются и другие крики.
Например: "Да здравствует поэт!"
Лирика рождается на стыке
нормы и болезни... Или нет?

Лирика рождается так просто,
что никто не знает почему 
есть в душе у этого прохвоста
сила побеждать ночную тьму.