Так и греет...

Анна Опарина
То, во что прежде верилось,
Всё годами проверилось,
Что не нужно – отброшено прочь.
Ну, а доброе, нежное
Так и греет по-прежнему,
Помогая душе превозмочь
Все печали беспутые…
Много было напутано…
А кого обходила беда?
Лишь бы помнилось лучшее,
И весёлые лучики
Прошлых радостей грели всегда.
Как пришлось, так и жили мы,
И трудами да жилами
Жизнь тянули свою, как могли,
Не ругали, не спорили,
Что сумели – построили,
И другой не желали земли.
Не стремились к наживе мы,
Быть умели счастливыми
И душевное рядом искать,
И в добро всё же верилось…
Всё годами проверилось,
Так вросло – никому не отнять…
27.08.17 Анна Опарина

фото автора