Похмелье

Даня Крестов
Вчера такой был день весёлый,

(Ох мама, ты была права).

Сейчас бы баночку рассола:

Болит как сильно голова.

Сначала пили только водку,

За тем добрались до вина,

Никто не лил его мне в глотку:

За всё на свете есть цена.

Потом на спор бычки швыряли -

Кто в дядю Юру попадёт

И целый час потом искали

Того, попал кто ему в рот.

В двенадцать ночи Гимн российский

Для всех соседей прозвучал,

Под топот ног кавалерийский

Пел даже кот, верней орал.

Затем сломали вентиль в ванной

И антикварный унитаз,

Да обоссали все диваны,

А дяде Юре дали в глаз.

Трусы порвали дяде Боре -

Хотели, чтобы был стриптиз.

Нагадил кто-то в коридоре,

Кота в окно швырнули вниз.

Входную дверь в хлам разломали

Хозяев сильно обняли.

Они уже хрипеть начали,

Тогда лишь только мы ушли.

А дядя Боря вызвал тачку

И без трусов в машину сел.

Вы б видели таксиста пачку

Слегка он в общем обалдел.

Да… Дядя Боря — тот охальник,

Раскрыл в машине матюгальник,

когда таксист над ним заржал,

да резко газ ногой нажал.

И зад свой голый об сиденье

Стёр до малинова варенья.

Вот то у жопы был колор,

Как будто им с утра до ночи

все занимались, кто охочий,

Вот то-то жопу и натёр.

Жена в дверях по яйцам пнула,

Дочь отобрала кошелёк,

Завыл в тоске кобель за стулом,

Под дяди Бори слабый вздох…

Теперь валяюсь на диване:

Во рту Сахара, в сердце кол,

Как было весело по пьяни,

Как жаль, что этот день прошёл.