Театральное

Наталья Глазунова-Моисеева
Шуршащие клочки афиш.
Следы от встреч на крышах зданий.
Я прихожу без опозданий.
Тебе пора лететь в Париж.
Я ухожу
Ты прилетаешь.
Ты полон радужных надежд.
Я выбираю из одежд
Дождей серебряных по краю.
Я выбираю между строк
Театр с аншлагами в улыбках.
Из тишины - молчанье в слитках,
И наших крыльев ветерок.