к вопросу о доверии

Юрий Извеков Улан-Удэ
Да, если бы американцы начали воевать с нами в семидесятых, им бы бомбы не надо было кидать.
Кидали с самолетов бы джинсы, рокенрольные диски, банки с кокаколой и достаточно.
Наши солдаты-битломаны забыли бы про войну и принялись бы ловить подарочки.
А теперь уже нет, не станут.
Говна-то.