Плоть

Стас Бакаев
Аллилуйя друзья!
Да будет вам плоть...
Да возрадуйтесь ей,
Утолив своё чрево,
Каждый в нас фарисей
Ибо плоть на столе,
Кровью грешной полита.
Аллилуйя Богам!
В Дар - естьм жертвенный агнец.
Дух его тут и там.
Искушением тянет...