Стекают мысли в блокнот

Искатель Призрачной Истины
Стекают мысли в блокнот :
В электронный уже - не бумажный.
Идеи рвутся на эшафот -
Покинуть сей мир продажный .
 
Трансцендентально падает свет ,
Трансцендентно сияет тьма .
Неизбежность нам шлёт привет :
Эксцентрично и с самого дна .