алкающий и ангел II

Лана Птица
встал алкащий пред Ангел намедни
-ра3(22) вожу голо СИС(т)ых на бредн(и/е)
час то тре3вый бываю (N?)и пьянЪя
аб(а)няти Лен д(п)а о(а)ба Янья
Разрывает вина"ми да днища...

Ангел рек:

_не вино у тебя а винище
и не вонь оТебя а вонища
не вина на тебе а ВИНИЩА...

                Богуслав(а)

на фото бредень некоеГОсподинА и
дающая за 3 копейки Лена а
может быть Алла или Яна
или Надя или Веера...
Да! Бог знает сколько
еще "там" побывало ля!!!(ю?)дей
хотя название рабыни
неважно
для г. важна дырка

версия слуги
http://www.stihi.ru/2017/08/27/967