констатация

Володя Жигадло
Эй, водитель! Ездил слишком много
и  тебя успели позабыть.
Разве можно за корявость слога
за банальность мыслей полюбить?
С глаз долой  и...Это не предъява.
Это констатация, всего.
Надо научиться не коряво,
а красиво. Больше ничего.