Буквой ноль завершается лето

Валерий Сурненко
Буквой ноль завершается лето
И с ноля начинается осень,
Но сияет щедро, легко синь
Небесная, словно у Фета.

Ноябрем насладиться успеешь,
Поплывешь в хороводе плачевном.
А пока что всё это зачем нам?
Эскимо вон тает в руке, ешь!