молчание - золото

Vyacheslav
Застелена молчанием постель -
Модель спокойных и осознанных решений,
Здесь места нет для поиска сомнений,
Утихла слов бессмысленных метель.

Все решено, последний сделан шаг,
И уговоров бесполезные мотивы
Уже скорее умерли, чем живы,
И выброшен надеждой белый флаг.

Любовь и вера в ссоре навсегда,
Их корабли не выдержали бури,
И небо не вернет былой лазури,
И вместо «нет» уже не будет «да».

Молчанье – золото, твердили нам века,
И пересохла нужных слов река.