Отключаюсь, извини

Виктор Пурга
Ты когда-то хлопнул дверью,   
Бросив мне, прощай,         
Я теперь тебе не верю,               
Рай не обещай.

Оглянись на то, что было,
Не криви душой,
Помню я всё, не забыла,
Ты мне стал чужой, ты не мой.

    Сказала я уже тебе,            
    Забудь ты обо мне,   
    И перестань ты мне звонить,
    Гнезда с тобой не свить.
    Сказала я уже тебе,               
    Что ты сгорел во мне,   
    И больше не звони,
    Я отключаюсь, извини. 

О, нашей встречи и не проси, нет, нет,
Её не будет никогда,               
Послушай, мой тебе совет,   
Прошу, оставь меня ты навсегда.

    Сказала я уже тебе,            
    Забудь ты обо мне,   
    И больше не звони,
    Я отключаюсь, извини. 

С твоей любовью мы не взлетели ввысь,
Я не могу тебя простить,
Предательство и ложь забыть,
Прошу тебя, ты, наконец, уймись.

    Сказала я уже тебе,            
    Забудь ты обо мне,   
    И больше не звони,
    Я отключаюсь, извини.