Подмена

Вадим Цимбалов
Сойтись сегодня в пылком раже,               
утехи ради, сброса маеты,          
кой кем приветствуется даже:
так проще – быть с природою на "ты".

Любовь? То в книжках, а на деле – 
затейливый энергией обмен.
Когда легчает в стрёмном теле, 
совсем иной возникнет в мыслях крен.   

Смущенье легкое пред дамой?..
Она напор такой за доблесть чтит.
На завтра снова секс в программе.
У этих двух завидный аппетит.

При этом никому не должен
боец постельных яростных атак.   
А крепость сданная... та тоже
Опять взовьёт привычно белый флаг.

Любовь, твердят они, не позабыли:
придали чувству лёгкость, шарм и блеск.
Её, "старушку", заменили
на сладостный бездетный (важно!) секс. 

Свобода чувств, свобода нравов,
вкусить по полной кайфа яств!
Им телек дал такое право –
любовь не числить больше средь богатств.

В таком "подходе" помогают
дельцы, чей фетиш доллар, евро… ложь.
Любовь на похоть поменяли,
в разврат толкая нашу молодёжь.


Иллюстрация из Интернета.