Остаться одинокой... 27. 08. 17

Мила Гринн
Я не боюсь дождя и грома,
и в луже ноги промочить,
когда внезапно гости дома
и нужно быстро стол накрыть,

я не боюсь проспать свиданье,
кому нужна,тот подождёт!
И не ищу я оправдания
тому кто мне нахально врёт.

Я не боюсь помочь прохожим,
уставшим грязным и больным,
я не ценю по цвету кожи
и не пускают в лица дым.

Я не боюсь сказать, что в сердце
и поделиться тем что вне,
я не боюсь менять,вертеться,
чтоб осознать как лучше мне....

Я не боюсь обид и боли,
кто б там бы ни был,всех прощу,
я для таких создам пароли
и больше в душу не пущу.

я не боюсь казаться странной,
смешной и глупой, не в себе...
не ковыряюсь богом данной
мне В предначертанной судьбе.

В моей душе такой глубокой,
есть все- и радость есть и грусть,
Но вдруг остаться одинокой,
забытой всеми- я боюсь!!!