Кризис ночного возраста

Люся Ли
Обещаний звонких пустота,
полумрака голые колени,
сквозняки пространных размышлений,
коими до чёртиков сыта,

экивоков скользкое туше,
кофе, джаз, банальностей рутина,
безнадёжных мыслей паутина,
многострочных чувств папье-маше… —

вечер обещает быть ничьим.
Да понятно, love и всё такое…
(мне б дождя, глинтвейна и  покоя…)
но текут словесные ручьи:

чешется Ахиллова пята.
Только я давно уже не та.